123天氣免責聲明與隱私權宣告(下載本程式即表同意)

免責聲明

對於本程式所載資料的準確性、可用性、完整性或效用,概不作出明確或暗示的保證、聲明或陳述;在法律許可的範圍內,對於提供或使用這些資料而可能直接或間接引致任何損失、損壞或傷害,亦不負任何法律承擔或責任(包括疏忽責任)。
資料來源
交通部中央氣象局,OpenWeatherMap

服務條款

以下服務條款,適用於 123天氣 網站與所屬之應用程式(以下以“本服務”簡稱之)

本服務的內容數據均來自於政府及OpenWeatherMap資料,本服務不對該資料的正確性做任何保證與相關錯誤之賠償,亦不負任何法律承擔或責任。

本服務所使用之照片與文字來源均屬提供者個人同意上傳,版權屬提供者個人並僅供本站使用,本站不為提供者上傳的任何侵權或違法圖片與文字負任何責任,請勿隨意複製、下載、引用或進行其它非經授權同意之應用,違者將依法究責。

本服務有權使用使用者上傳的圖片與文字,作宣傳、推廣之用,但不用於商業盈利。

本服務有權修改使用者上傳的圖片與文字,原圖片與原文字之相關權利屬原提供者。修改後之圖片與文字,僅使用於本服務內,本服務絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

隱私權宣告

以下隱私權宣告,適用於 123天氣 網站與所屬之應用程式(以下以“本服務”簡稱之)

本服務使用分析工具蒐集使用行為等資料,這些資料僅供本服務內部作流量和使用者行為的總量分析,以利於提升本服務之服務品質,且僅對全體使用者行為進行分析,並不會針對個別使用者進行分析。

本服務絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。

當您使用本服務時,我們會收集並處理您實際所在位置的相關資訊。